日本料理の魅力
今年は特に日本料理の魅力を伝えていきたいですね、当店はかにコロッケ、かにグラタン、肉料理、
特に人気なのが洋食系ですが、そこが私板前がつくっている和食の魅力と思います。
料理の種類は和、洋、中いろいろありますが、私の考えている料理は洋食でも、中華でも
日本料理の味付け、またはやり方があると思うんです、日本料理に会席料理があるように
何品か召し上がってお腹がいっぱいとと言うふうに献立してあります。
そんな作り方、技法をもっともっと取り入れた料理を考えれば日本料理の素晴らしさが
生きていくと思います。そんな料理人になれたらなあああと思う毎日です。
料理人
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
月別記事一覧