両国国技館、ひがしんビジネスフエアー
本日当店料理長はひがしんビジネスフエアー出店の為両国国技館の方に行っております。
昨年同様板さんの、魚の味噌漬(酒粕三割仕込み)と野菜の味噌漬け、大正金時豆煮、
先日、和風総本家で紹介された、長芋のうま煮、を出します。特別価格にて提供しますので
ぜひ、暇がありましたらお出かけください。昨年は話題が多くたくさんのお客様に恵まれました。
今年はなお一層真心を込めて取り組みます。お待ちしてま_す。
忙しくて嬉しい悲鳴です。ありがとうございます。 大武
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
月別記事一覧