残暑あるけど気分は秋料理
まだ残暑少し残りますが、料理は秋に入ります。本日より松茸土瓶蒸始めます。
お値段は 950円です、
秋と言えば、秋刀魚、鯖、かつを、松茸、新銀杏、数多くあります、だいたい入荷してますので
楽しみに、飲みに来てください。勿論お食事だけでも大歓迎です。
それから、今日からふぐ料理も少しずつ始めます、単品は天然ふぐを使い、1本料理は
活の養殖ふぐ使います。どちらでも味は間違いないです。
じゃがバターも北海道の男爵は要りましたので今日からメニユーに入れます。
この時季しか召し上がれない子持ち鮎の姿焼きもおいしで>>>す。
とにかく来てよ??。
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
月別記事一覧