料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 豚ロースの味噌漬

豚ロースの味噌漬

お待たせしました、かねてからお客様より魚の味噌漬もいいけど肉もやってよ?と言われていました。

本日試作品できましたのでさっそく焼いて食べてみました。なかなかの出来栄えと思いますので、さっそく
豚ロース味噌漬を商品化いたします。やはり魚同様3日間は漬けた方が美味しいので来週には
メニューに加えることができると思います、ご期待下さい。
    お値段しばらくお待ちください。   料理長  大武
« | メインページ »
2014年02月19日 21:03

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ