ふつうなんだよなああ??
最近カウンターで私が刺身のつまを剥いて打つことが多いんです。お客様は珍しがっています、
当たり前のように私たちは和食の基本であるものやってますがだんだん人手の関係でやんなくなっているみたいですね。
すごくさびしい反面、世の移りにはかてないのかなああと思っ
たりします。
私個人的には妻は若い衆がやるものとおもっています、なぜなら修業ですから、
私は違う意味で毎日妻を剥いてます、なぜなら、この和食は面倒がったら御終いです、手を抜けばやはり楽です、
これをやめたらだんだん仕事に対してなんでも手を抜こうと思う事が怖いからです、
何の仕事でもそうだと思いますが、大事なことですよね。料理長 大武
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
月別記事一覧