おせち料理、んんん50点。
今回もおせち勉強しました、仕上がり50点ぐらいでした、毎年の恒例ですが、年に一回なのでなかなか
難しいですね、でもうちの煮方さん10年たちますが、煮方に昇格して3年ですからまあまあいい方だと
思います、私はこの世界43年たちますが、そのうち35回ぐらいおせちに携わっていますが、いまでも
上手くできなく悩むことたくさんあります、勿論料理は難しいのですが、何と言っても三の重のお重の
盛付が難しいと思います、特に自分のカラーを出したいため、迷うばかりです、
今年は煮方がほとんど自分の判断で作ったもの多くなかなかだったのかなあと思います、
写真撮りました、ちょっと見てください。
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
月別記事一覧