料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 青魚がおすすめ

青魚がおすすめ

本日は夏の季節に美味しい、ま栄養たっぷりの食材がおすすめです。 

 淡路島の鯵、小柴のサバ、気仙沼のかつお、銚子の大葉イワシ、天然しまあじ、釧路の棒受けさんま、勿論航空便です、
さんまはまだまだ値段がはりますが、他の食材はまあまあです、
 あじ刺身 1,000円、さば  900円、 かつお 1,500円、いわし、850円 食べてみる価値あり、
しまあじ 天然ものですから1,600円、さんま1尾 2,000円、刺身は片身で結構ですので1,000円
どれもこれ好きな方必見です、ぜひ召し上がってください、因みに当店の料理長青魚苦手です、
だから品物にこだわっています、旨いです、かに猿   大武DSC05141.JPG
« | メインページ »
2012年08月18日 14:55

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ