料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > ご無沙汰で~す。今週から鱧料理

ご無沙汰で~す。今週から鱧料理

DSC05108.JPGご無沙汰してます、今週から(活)鱧料理始めました、淡路島産ですので、美味しいと思います、

 水槽で泳がしていますので、2,3人で1本で丁度いいかと思います、鱧の湯引き、から揚げは
もちろん,暑いですが、おすすめは鱧ちりです、
   一度召し上がってください。
       料理長   大武
« | メインページ »
2012年07月04日 23:31

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ