料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 旬 ホタルイカ

旬 ホタルイカ

本日、今季初、ホタルイカ(ボイル)入荷しました、

 初物ですので少々値段が高いです、1人前 950円
これからどんどん値段も下がると思いますが、当店のホタルイカは美味しさ抜群です、
何故と言いますと厳選した品物だからです。酢味噌かと思いますが、やっぱり生姜醤油でしょう??。
  
  ぼそっと一言
 私が親方になったころ銀座にいたのですが、ある日ホタルイカの塩辛作ったんですよ、それがお客様に
絶賛されたこと思い出します。説明は長くなるのでひかえます。ホタルイカの腸だけで作る塩辛食べたことないですよね???
     かに猿  大武
« | メインページ »
2012年02月24日 12:46

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ