料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

なんだこりゃあああ 大きいなああ

本日のおすすめランチ 特大真子かれいの煮付け限定10食特におすすめです。 青森産です。当店でもこんな大きいまま

なんだこりゃあああ 大きいなああの続きを読む

2012年04月11日 11:19

貝料理がおすすめ

今週は貝料理がおすすめです、  種類>>>たいら貝、赤貝、ほっき貝、青柳貝、とり貝、ほたて貝、アワビ、さざえ、

貝料理がおすすめの続きを読む

2012年04月10日 19:32

いやああまいったね、この嵐じゃね、、

今日は当店は定休日明けなので、美味しいもの仕入しました、でもこの嵐じゃね、  現在嬉しいことにいつも,気を使っ

いやああまいったね、この嵐じゃね、、の続きを読む

2012年04月01日 13:15

かます(小田原産)干しました。

小田原産かます一夜干し、出来上がりました、脂乗って美味しいです、特にこの小田原のかますは最高ですね、 当店はか

かます(小田原産)干しました。の続きを読む

2012年04月01日 13:01

美味しいものいっぱい

でか~~~い天然岩かき入荷、  初入荷かだよ^^ん、走りで値段もいいけどね、一個1,800円です、 

美味しいものいっぱいの続きを読む

2012年03月31日 19:06

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ