料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

ふぐ入れました。

今日からとらふぐ入荷しました、というより始めましたです。  今日は天然トラフグ主体に入れました、まだ陽気的に無

ふぐ入れました。の続きを読む

2012年10月06日 19:26

困ったな?せっかくの日曜日の夕方からの営業

 毎週少なくても当店は日曜日のPM5:00からの営業は一番売上の見込める時間です。 とこらが今現在予報では台風

困ったな?せっかくの日曜日の夕方からの営業の続きを読む

2012年09月30日 14:44

いやああああ、久しぶりだなああ。

お陰様で今日は予約結構入りました、本当にありがたいことです、最近静かすぎてどうしたんだろうと 思うぐらい暇でし

いやああああ、久しぶりだなああ。の続きを読む

2012年09月29日 16:34

お待たせおすすめ品 ランチタイムサービス

今日のおすすめは何と 五目ずし、いか刺し、大阪湾のあじフライです、1,260円(税込) 豪華版です、15食用意

お待たせおすすめ品 ランチタイムサービスの続きを読む

2012年09月28日 11:29

大阪湾のいわし、さすが。

今日は大阪湾のイワシつみれ汁にしてみました、さすがと言うものできました。 大阪湾たるものさすがですね、料理も上

大阪湾のいわし、さすが。の続きを読む

2012年09月14日 18:30

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ