料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

ケンケン かつを入荷

今日はブランド品ケンケンかつをの紹介です、昔は勝浦の初がつをと言って高級に扱われて おりましたが、最近は紀州の

ケンケン かつを入荷の続きを読む

2013年02月21日 17:11

又買ってしまった、なんだこりゃああ?

本日は休み明けなのにまた魚河岸から頼まれて福井県ブランド品越前ガニ1.2キロものと 北海道厚岸産毛がに1キロも

又買ってしまった、なんだこりゃああ?の続きを読む

2013年02月19日 18:42

oyaziの顔面煮じゃなく、おこぜの煮付け定食

本日の超お勧めはおこぜの煮付け定食、限定5人前です。  昔親方に成りたての頃、お姉さん達から、おこぜを仕入する

oyaziの顔面煮じゃなく、おこぜの煮付け定食の続きを読む

2013年02月14日 11:43

3日目のお弁当

昨日2回目の幕の内弁当、本日3日目の幕の内弁当の内容掲載いたします。 刺身~(活)平目うすずくり、山独活からし

3日目のお弁当の続きを読む

2013年02月07日 18:40

ほっとしました、雪降られなくて。

いやああ、また雪で商売にならないやああと、思っていたら、積もらなくてよかったです、  本日は3,000円の幕の

ほっとしました、雪降られなくて。の続きを読む

2013年02月06日 13:17

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ