料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

煮魚の作り方

沢山のかに猿フアンの方々から料理長の魚の煮方教えてと要望が多数ありましたので参考にして 一度煮てください。 本

煮魚の作り方の続きを読む

2013年03月15日 22:52

昼から大忙し、ありがとうございます。

今日は朝からお弁当、配達、お店の予約のお客様、又お弁当の仕上げ、配達と、 一人で働いているように感じる8時間で

昼から大忙し、ありがとうございます。の続きを読む

2013年02月24日 17:00

ケンケン かつを入荷

今日はブランド品ケンケンかつをの紹介です、昔は勝浦の初がつをと言って高級に扱われて おりましたが、最近は紀州の

ケンケン かつを入荷の続きを読む

2013年02月21日 17:11

又買ってしまった、なんだこりゃああ?

本日は休み明けなのにまた魚河岸から頼まれて福井県ブランド品越前ガニ1.2キロものと 北海道厚岸産毛がに1キロも

又買ってしまった、なんだこりゃああ?の続きを読む

2013年02月19日 18:42

oyaziの顔面煮じゃなく、おこぜの煮付け定食

本日の超お勧めはおこぜの煮付け定食、限定5人前です。  昔親方に成りたての頃、お姉さん達から、おこぜを仕入する

oyaziの顔面煮じゃなく、おこぜの煮付け定食の続きを読む

2013年02月14日 11:43

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ