料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

旬の稚鮎フライと刺身(真いか、インド鮪赤身)

明日から1週間のおすすめランチです、 旬の稚鮎をフライにして刺身(いか、インド鮪赤身)をつけて 1,300円で

旬の稚鮎フライと刺身(真いか、インド鮪赤身)の続きを読む

2019年05月21日 20:57

キタムラサキうに今期初入荷。

おはようございます、今日は朝から酷い天気でお客様の足心配ですが、先週から今週のおすすめ品 を産地へ注文しており

キタムラサキうに今期初入荷。の続きを読む

2019年05月21日 11:03

日曜日限定特別サービスランチ売切れ。

本日日曜日限定で特別に、特上バラちらしと岩牡蠣フライをつけて 特別サービス1,300円でお出ししました、御陰様

日曜日限定特別サービスランチ売切れ。の続きを読む

2019年05月19日 14:08

美味しく煮えました。

本日はかつを、鮪を交えたフレークを煮ました、美味しく煮えたのでご飯のお供に サービスでテーブルに置きます、ご飯

美味しく煮えました。の続きを読む

2019年05月16日 11:22

とらふぐ料理ー特別価格

かに猿フアンの皆様今日は特別価格でふぐ料理出します、誤解されないようにいいますが、 今日の仕入れはシーズン中よ

とらふぐ料理ー特別価格の続きを読む

2019年05月14日 13:41

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ