料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

かに猿料理講座?

こんにちはかに猿料理講座を始めようと思います。 当店人気の長いものうま煮、 青森県産の長芋を水洗いして5センチ

かに猿料理講座?の続きを読む

2019年06月02日 14:00

生インド鮪、北海道知床羅臼産生うに入荷のご案内

お客様各位 今日は分け合って鮪屋さんのご厚意で生のインド鮪入れてくれました、いやああ素晴らしいですね。 魚河岸

生インド鮪、北海道知床羅臼産生うに入荷のご案内の続きを読む

2019年06月01日 13:18

久しぶりに白いか入荷?

こんにちは久しぶりに日本海の美味しい白いか入荷しました、早速水洗いして 干しました、値段少し高いけど大きさもい

久しぶりに白いか入荷?の続きを読む

2019年05月30日 13:35

牡蠣のご案内。

本日は産地直送でこだわりのチルドの牡蠣仕入れました、当店は牡蠣フライが大人気商品ですので、 ある業者さんの口添

牡蠣のご案内。の続きを読む

2019年05月28日 20:26

お詫びとお願い?

おはようございます、今日は私料理長がお詫びとお願いをしたいと思います、当店は かに、ふぐを中心にお店をやってお

お詫びとお願い?の続きを読む

2019年05月24日 11:35

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ