料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

うなぎ蒲焼き重

当店はどちらかと言うと名前のとおりかに屋さんと言うイメージなんですが、 この時期になるとうなぎはないのとか良く

うなぎ蒲焼き重の続きを読む

2022年08月02日 11:37

生うに(三陸ムラサキウニ)入荷。

今日は本当に久しぶりに生うに入荷し昨年赤潮騒動から全く入荷できない状況でしたが久しぶりに入りました、 勿論値段

生うに(三陸ムラサキウニ)入荷。の続きを読む

2022年07月30日 13:33

満足ランチのおすすめ。

こんにちは今日は特別に満足、満腹ランチをご用意しました。 内容はメインにインド鮪赤身づけにしてまぐろフレーク煮

満足ランチのおすすめ。の続きを読む

2022年07月29日 10:40

腹一杯ランチ、このボリューム

今日のランチは黄肌鮪丼、大根と豚バラ肉の煮物、烏賊フライのボリュームたっぷりのランチです。 1,500円(税込

腹一杯ランチ、このボリュームの続きを読む

2022年07月15日 11:31

本日の特別ランチ、串揚げ、刺身、水茄子。

今日の特別ランチは串揚げ(平目2本、米沢豚バラ肉2本、新玉葱1本の組合わせ)、刺身(間八、インド鮪赤身、他)

本日の特別ランチ、串揚げ、刺身、水茄子。の続きを読む

2022年07月13日 11:27

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ