料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

旬 ホタルイカ

本日、今季初、ホタルイカ(ボイル)入荷しました、  初物ですので少々値段が高いです、1人前 950円 これから

旬 ホタルイカの続きを読む

2012年02月24日 12:46

料理講座メモ 煮魚

今日はかすべの煮付おすすめですので、私の煮魚の煮方、または考え方を言います、 参考にして下さい、  まず鮮度の

料理講座メモ 煮魚の続きを読む

2012年02月23日 12:14

ランチおすすめ かすべ煮付定食

本日のおすすめランチ かすべ煮付定食です。いか刺、茶わん蒸し付 税込1,260円  かすべ(エイ)はあまりなじ

ランチおすすめ かすべ煮付定食の続きを読む

2012年02月23日 11:59

ずわいがに一尾850グラム

本日(活)ズワイガニ850グラムの品入荷しました。珍しく山形由良産です、新潟、山形と言うと紅ズワイと 決まって

ずわいがに一尾850グラムの続きを読む

2012年02月17日 12:09

【求人情報】急募!調理師・見習いを募集しています!!

かに猿では求人を大募集しております!! ①調理師  給与 月25万円以上 ②見習い ※未経験可  給与 月15

【求人情報】急募!調理師・見習いを募集しています!!の続きを読む

2012年02月16日 15:15

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ