料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき

最新記事一覧

ひな祭り

今日は一日お店の中ざわついてます、ひな祭り(3月3日)であっち、こっちでお祝いしているみたいです。 当店も何組

ひな祭りの続きを読む

2012年03月03日 16:19

うに玉丼、いやあー参ったな???

2012年02月28日 13:23

ランチの時間帯満席でご迷惑かけました。

ランチの時間帯、(法事のお客様、弁当)の配達などで、満席状態で食事をとりにせっかく来ていただいて、 お断りする

ランチの時間帯満席でご迷惑かけました。の続きを読む

2012年02月26日 14:12

旬 ホタルイカ

本日、今季初、ホタルイカ(ボイル)入荷しました、  初物ですので少々値段が高いです、1人前 950円 これから

旬 ホタルイカの続きを読む

2012年02月24日 12:46

料理講座メモ 煮魚

今日はかすべの煮付おすすめですので、私の煮魚の煮方、または考え方を言います、 参考にして下さい、  まず鮮度の

料理講座メモ 煮魚の続きを読む

2012年02月23日 12:14

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ