料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > JAZZand秋の味覚

JAZZand秋の味覚


来月1日に計画している、JAZZand秋の味覚松花堂弁当の宴企画しておりますが、お陰様で

定員に達しました、本当にありがとうございます。これからさっそく秋の味覚である料理の献立に入らせていただきます。
秋と言えば沢山の素材が目白押しです、贅沢にほとんどのしょくざいを入れて献立をたてようと思います。
 秋の食材(松茸などのきのこ類、菊、栗、新さつまいも、秋茄子、10月1日から出る牡蠣、)など豊富な材料が出回ります、
なるべく全部使った献立をと考えております、参加お申し込みのお客様は楽しみにしてください。
       料理長  大武
« | メインページ »
2014年09月23日 20:09

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ