料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 春野菜??

春野菜??

このところ春野菜が随分出てきました、かに猿のおすすめは

鹿児島産新竹の子の煮物、新じゃがいものうま煮。

促成野菜ですが山菜の天麩羅、新キャベツ、新玉葱春の野菜が豊富に出回ってきました、

人手が足りなく中々思うような献立はできませんが少しづつ季節感を味わってもらえばと思います。

先日は生きてる天竜の稚鮎を入れたんですが、活のまま提供するのは困難ですね。

これから益々新野菜が入荷する予定ですので献立に組んでいきたいと思います。楽しみにして下さい。

今日は訳ありの松葉がに安く手に入りそうなので1尾1.3㎏ある物を19,000で出せそうです。

通常は相場ですとk23,000します。特別価格で出せそうです、3尾来ます。予約はお早めに??

料理長  大武

« | メインページ »
2024年03月05日 11:02

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ