料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 明日はハンバーグと鮪ぶつ

明日はハンバーグと鮪ぶつ

今晩は明日のランチの山形牛A5ランクだけのハンバーグを仕込みました。前回玉葱のソースを作ってお客様に

大変美味しいと言って頂きましたが、残念ですが当店の料理長いつもながらその場その場の感でソースなど

作るので同じものできないくらいいい加減何ですよ??今回もいい加減に作りましたさてお味はと言うところです、

お楽しみに5月6日は月曜日ですが祝日の為営業いたします。因みに今月の定休日は

5月9日(木)、13日(月)、20日(月)、23日(木)27日(月)曜日です。

5月6日特別ランチ

ハンバーグと鮪ぶつで 税込1650です、(材料を考えるとめちゃくちゃ安いと思いますので

どうぞ味みて下さい。     料理長  大武

« | メインページ »
2024年05月05日 22:17

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ