お客様各位
自分の中では1年の前半が終了する時期です、今年は正月から時短営業で8ヶ月なろうとしているのにまともに
営業したことはありませんでした、御陰様で、ランチ、お弁当とお客様からご支援頂いて何とかここまでまいりました、先の見えないまま不安ばかりですが、やれる日までは諦めず頑張ってまいります、まだまだ時短営業は続くかと思いますが、
ワクチン接種が進んでお酒提供が可能になれば今までとは少し違うのかなと期待するばかりです、この3日間で大きく変わることは無理でしょうが、秋も直ぐ近くまで来ております、秋に向けての献立、旬のものを用意しながらお客様をお迎えできる事を楽しみにして頑張ってまいりますので、かに猿を忘れないで来て下さい。よろしくお願い致します。
料理長 大武
9月から期待の旬の料理又は食材、 秋刀魚、かつお、子持ち鮎、子持ち稚鮎、少し早いですがふぐも早めに用意します、
新銀杏、松茸土瓶蒸し、は特に当店では人気の商品です、10月になると秋の味覚が豊富に出てまいります、その頃には
コロナも収束の兆しがみえて活気が戻る事を期待したいです。