料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 今日のランチは肉じゃがと烏賊フライ

今日のランチは肉じゃがと烏賊フライ

おはようございます、今日は山形牛リブロースと鹿児島の新じゃがいもの煮物です。

現在めちゃくちゃ高い食材いかをフライをつけて  1500円(税込1650円)です、

山形牛リブロースA5ランクと煮た肉じゃがは格別の旨さがあります。

あまりかに猿では人気ないのが不安ですが??

料理長  大武

料理長のひとり言

実は当店は米沢ポークを使っていますが、ロース1本単位で仕入してますとサーロインともも肉の間の

ところがでてしまいます、今回賄いで醬油ラーメンのたれを作る事しました、スープは比内鶏のガラが沢山ありますので

白湯スープを作り全部手作りでかに猿ラーメンを作って食べてみようと思います、何か旨そうでたまりません。

皆楽しみにしているので頑張ります。さてお味はどうかな??

因みに豚肉をこんがり焼いて濃う口醬油、お酒、調味料を入れてたれを作ったのですがその肉の旨いことにが驚いてます。

« | メインページ »
2024年03月08日 10:48

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ