いつものお客様からランチでメンチカツやらないんですかと質問された、当店は一応和食料理店だと自負しておりますが、
お客様の要望であれば何でも作るヨと言うことで近いうちやります、肉は山形牛A5ランクもも肉の部分を業者で挽いて頂いたものと、豚肉美味しいところ混ぜて作ります、そんなこともあろうかと外もものはばき部分を取ってありました、
という事で素材は抜群ですから後は料理人の腕次第ですね、お楽しみに、お盆休みがあるのでいつ入るかな?
コロナ禍でお店全く駄目ですね、お酒提供できないのは何度も言うようですが、店持ちません。
それからかに猿からお願い事です、イカゲソの味噌漬け大量に仕込みました、お土産にいかがですか、明日(8/9日)から
お持ち帰りでお安く出します、1パック2尾入350円のところ200円でいかがでしょうか?
味噌漬けにしてないいかげそも100㌘100円で販売します(仕込みの都合上500g単位でお願い致します)。いかげそからあげ、いかげそ天ぷら料理方法沢山有るけど
お店でメニューに加えることは難しいいんですよねえ? 店長から先程言われたんですが、料理長のつぶやき閲覧数が半端ないよと言われて嬉しくて木に登りそうな親父がいます、年だから木にはのぼれませんね?? 大武