当店はどちらかと言うと名前のとおりかに屋さんと言うイメージなんですが、
この時期になるとうなぎはないのとか良く聞かれます、
勿論日本料理、かに全般、ふぐ料理、宴会料理と、又は持ち帰り弁当、陰の肉料理と多彩に品物を入れて営業してまいりましたが、
うなぎは板場に下火の焼台のスペースがなく献立にくめない状況でした、
この時期だけという事で思考錯誤しましたが、愛知県産の評判の良いうなぎを扱っているところと取引ができるようになりましたので
早速この時期だけ取り入れることにしました、
ランチにメニューが沢山ある関係で時間などはかかり決して安い値段と言うわけには生きませんが
予約して戴ければ注文してから15分は蒸しますので20分から30分かかりますので待ち時間が少なくてすむと想います。
蒲焼き重4500円(税込4950円)?? 料理長