今日からお盆入り私も夕方には迎え火を焚いて両親を東京に呼ぼうと思います、生きているときはさっぱり
親孝行しませんでしたので、亡くなってからは毎年供養の方はしているつもりです。
皆様お盆はどのようにお過ごしですか、田舎に帰る方、連休を利用して海外、又は温泉などに出かけたりと様々な行動に
なっているかと思います、かに猿は16日の代休と19日から21日までの休みの予定以外は頑張ってお客様のお待ちしてます。
相変わらず、休みとかになると当店の人気商品かにコロッケがめちゃくちゃ出ます、うれしい限りですが、次男が
体力がいるのでヘトヘトで作っております、頑張って「練って」おりますので味を見てやってください、あ、そうそう
「練って」はいけないんです、切るように仕上げるのが当店の大特徴です、なぜと言いますと、ルーを作る所から
絶対に練らないで仕上げることはグルテンをださないように、胃に優しくというのが私のこだわりです。
料理長