急の暖かさであちこち桜満開になりました、朝出勤途中、少し下を向いて自転車をこいでいたのでつぼみぐらいしか 思い
桜満開、店満席??の続きを読む
沢山のかに猿フアンの方々から料理長の魚の煮方教えてと要望が多数ありましたので参考にして 一度煮てください。 本
煮魚の作り方の続きを読む
今日は朝からお弁当、配達、お店の予約のお客様、又お弁当の仕上げ、配達と、 一人で働いているように感じる8時間で
昼から大忙し、ありがとうございます。の続きを読む
今日はブランド品ケンケンかつをの紹介です、昔は勝浦の初がつをと言って高級に扱われて おりましたが、最近は紀州の
ケンケン かつを入荷の続きを読む
今年も端午の節句、の時期が近づいております。 かに猿では節句料理コースのご予約を受け付けております。 ■節句料
【端午の節句】コース料理ご予約受付中です!の続きを読む