料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ

最新記事一覧

ふぐ料理本日からはじめます。

2014年09月05日 14:40

秋の松花堂弁当とJAZZの宴 

2014年09月03日 20:15

秋刀魚の甘露煮仕込み。

ただ今北海道釧路棒受秋刀魚を甘露煮にしています。4時間位かけてじっくり煮込んでいます。刺身用ですので、この上な

秋刀魚の甘露煮仕込み。の続きを読む

2014年09月03日 19:54

サンマ甘露煮

サンマの甘露煮仕込みます。

2014年09月03日 14:44

ランチの時間来店数新記録

昨日ランチタイムの来店数過去最高でした、記録は54だったと思いますが、20人以上もオーバーする 客数でした、み

ランチの時間来店数新記録の続きを読む

2014年08月31日 14:10

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ