ほっとしました、雪降られなくて。
いやああ、また雪で商売にならないやああと、思っていたら、積もらなくてよかったです、
本日は3,000円の幕の内弁当の紹介です、ネットには掲載してありますが、3日間同じ方がお召し上がりになるということで
本日は2日目なので中身をご紹介します。
刺身~平目昆布〆、(活)巻エビ洗い、真いか、
左~瓢亭玉子、かます風干、豚ロース一口かつ、和牛サーロイン一口ステーキ、
右下~金目鯛煮付け、牛蒡
中央~貝盛ぬた和え、スモークサーモンカルパッチヨ風、サラダ
左下~白飯、胡瓜味噌漬、梅干し
3日目をお楽しみに、
と言うことで少しづつ時間があり次第料理の紹介や、料理講座などしていきたいと思います
いつもダジャレばかり言っている変な親父と思われないように頑張ります。写真取り込みは
今勉強中なので観にくいときはごめんなさいねええ。 料理長。
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
月別記事一覧