こりゃああ、幸先いいね??
おめでとうの挨拶もできないくらい今日は忙しかったです、お陰様で、年の初めにこんなに
お客様来ていただきました、本当に大感謝です、てんてこ舞いで嬉しい悲鳴でした、
でも、お客様に料理遅くて迷惑かけたみたいです、板場に助っ人も入れて、漫然の体制で
と準備したのですが、またしても、上手くいかないですみません。メニューも多いのですが
全部オーダーが入ってから焼いたり、煮たりですのでどうしても時間がかかってしまいます。
実際作っておいて美味しい物はなかなか難しいです、もっとやり方考えてやろうと思ってます、ぶつぶつ、
首をひねる親父でした、なーんかうまくいかないねえええ。
と言うことで、皆様少し理解してください、だってつくりおきしたものは美味しくないものね、
んんんんんんう 料理長 大武
つぶやき書いているこのとき、煮方がかにコロッケを仕込んでいます、今日も売切れでしたので
明日の分頑張ってくれています、お客様に仕込む姿一度見せてあげたいです、美味しいの作るの
大変です、うちの煮方さん根性ありますよ。
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
カテゴリ別記事一覧
最近投稿された記事一覧
月別記事一覧