料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 貝、貝(いっぱい仕入れました)

貝、貝(いっぱい仕入れました)

今日は貝(貝料理)は何でもあるよぐらい仕入れました、特におすすめです。

因みに種類ですが、 殻つき帆立貝、殻つき青柳、ほっき貝、とり貝、アワビ、さざえ、赤貝、白みる貝、
真つぶ貝、浅利などなど、沢山あります、今日は健康に気をつけて貝料理をご堪能ください。
     料理長   大武DSC05077.JPG
« | メインページ »
2012年05月12日 16:36

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ