料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 残暑あるけど気分は秋料理

残暑あるけど気分は秋料理

まだ残暑少し残りますが、料理は秋に入ります。本日より松茸土瓶蒸始めます。 

   お値段は 950円です、
秋と言えば、秋刀魚、鯖、かつを、松茸、新銀杏、数多くあります、だいたい入荷してますので
楽しみに、飲みに来てください。勿論お食事だけでも大歓迎です。
  それから、今日からふぐ料理も少しずつ始めます、単品は天然ふぐを使い、1本料理は
活の養殖ふぐ使います。どちらでも味は間違いないです。
  じゃがバターも北海道の男爵は要りましたので今日からメニユーに入れます。
この時季しか召し上がれない子持ち鮎の姿焼きもおいしで>>>す。
  とにかく来てよ??。
« | メインページ »
2011年09月13日 13:00

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ