料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 当店初の魚の荒汁

当店初の魚の荒汁

本日は初の魚の荒汁を作ってみました。長らく当店は鮭の味噌三平汁をメーンにしてきました。

鮭の三平汁は秋鮭の旬のみおすすめで仕込むことにしましたので、本日はかんぱち、すずき、鯛、のあらを叩いて
汁に野菜沢山に入れて仕込みました。暑い夏に熱いあら汁きっとうけると思います。
     お値段  大名椀で  500円  いかがですか???
             大武
« | メインページ »
2011年08月07日 17:22

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ