料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 自家製かます一夜干がおすすめ

自家製かます一夜干がおすすめ


  かます300グラムの上物当店で風干しにしました。やっぱり板さんが干すとこんなに味がいいんだねと

納得してくれると思います、そんな味です、少し脂薄いのが気に入りませんけど???
酒のつまみには絶品です。毎日自慢話しているみたいで何か気になりますがそうしないと、お客様きてくれませんよね___
毎日自慢話の料理長でした。
« | メインページ »
2011年08月05日 13:08

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ