何とか土曜日、日曜日はお客様来て戴きました、勿論時短じゃ無ければと言う売上ですけど、毎日
心配しながら、お店開けています、寒いので窓開けっぱなしと言うわけには生きませんが、お客様いないとき、
休み時間はなるべく空気の入れ換えをして消毒をして、お客様迎えようと皆努力して戴いてます。先が見えないのがもどかしいですが、今の置かれている立場を理解しつつ頑張っていくつもりです。平日は全く静かですが、あちこち掃除したり、板場を修理したりと今できることに集中してます。もう30年以上営業してますので、今できることが沢山ありますので、
コロナ収束したらいつものように店を開けられる準備を常に心がけております。お客様方々も十分気をつけて生活をして開けたら美味しいお酒、美味しい食べ物を期待してご来店ください。
もう春の食材もちらほら出てまいりました、春に向かって美味しい食材をご用意してお待ちしてます。
料理長 大武