料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 値段は?

値段は?

メニューの価格参考までに、

生うに 2,500円、子持ち稚鮎天ぷら3本付 1,500円、たかべ一干し焼 600円(超サービス品)

日本海、白いか(大)刺身1,500円、今日は特にがしっと〆ました〆鯖980円、そして大人気の

北海道ツブ貝 大一個1,980円、米沢牛サーロイン2,800円(ほとんど半値)さあぁぁどうでしょうか?

« | メインページ »
2020年08月29日 13:46

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ