料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 秋の食材、豊富に?

秋の食材、豊富に?

来週から10月になりますので、秋の食材を豊富に入れます、松茸土瓶蒸し、秋刀魚、生牡蠣、

ブランド品の牡蠣フライ、など秋の料理を中心に献立考えます、毎年季節感がなくなり料理人としては寂しい限りですが

やはり、日本のいいところは残さないとね?やっぱり日本料理はいいなああと言われ続けたい物です。

来週からランチの献立も少し変わります、烏賊、かにが全く駄目な状況ですので、少々変えてみます。

お楽しみに。

 

« | メインページ »
2019年09月29日 21:44

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ